6 rue du Général de Gaulle - 67410 Drusenheim
La carte du Restaurant À l’Arbre Vert à Drusenheim
Goûtez notre cuisine traditionnelle dans le Bas-Rhin
Découvrez la carte de notre Restaurant À l’Arbre Vert à Drusenheim.
Nous proposons des plats et des suggestions qui changent tous les jours et chaque week-end.
Nos tartes flambées
Nos tartes flambées
* Tarte flambée traditionnelle oignons lardons - Flammenkuchen mit Speck und zwiebeln | 8 € |
* Tarte flambée gratinée : oignons lardons et gruyère - Flammenkuchen mit Käse überbacken | 9 € |
* Tarte flambée forestière : oignons lardons et champignons de paris - Flammenkuchen mit zwiebeln Speck und Champignons | 9 € |
* Tarte flambée à l’ail : lardons ail et fines herbes - Flammenkuchen mit Speck und Knoblauch und Kräutern | 9 € |
* Tarte flambée du chef : oignons magret de canard fumé et champignons - Flammenkuchen Chef zwiebeln Champignons ente Brust | 10 € |
* Tarte flambée au munster : oignons lardons et munster - Flammenkuchen mit zwiebeln Speck und Münsterkäse | 10 € |
Nos tartes flambées sucrées
Nos tartes flambées sucrées
* Tarte flambée aux pommes et calvados / Flammenkuchen mit Apfel und Calvados | 10 € |
* Tarte flambée aux bananes et rhum / Flammenkuchen mit Bananen und Ruhm | 10 € |
Nos salades / unsere Salaten
Nos salades / unsere Salaten
* Salade de crevettes en croûte de pommes de terre et fromage blanc / Garnelen in Kartoffeln Kruste auf grünem Salat und Quark | 14 € |
* Salade au saumon fumé et galettes de pommes de terre et fromage blanc / Raucherlachs mit Rösti Salat und Quark | 14,50€ |
* Salade de jambon fumé (forêt noir) et galettes de pommes de terre fromage blanc / Schwarzwälder Schinken mit Rösti Salat und Quark | 12 € |
* Salade de foies de volailles aux pignons de pins et oignons / Geflügellebersalat | 13 € |
* Salade de poissons et de crustacés grillés / Gegrillter Fich und Garnelen mit Salat | 18 € |
Nos plats végétarien / für unsere Vegetarier
Nos plats végétarien / für unsere Vegetarier
* Linguine à l’ail fines herbes tomates et roquette / liguini mit tomaten knaulauch und kraüter | 13 € |
* Liguine à la Napolitaine et salade verte / Liguini mit Tomaten und Tomatensauce , grüner Salat | 11 € |
* Liguine au pesto et sa salade verte / Liguini mit Pesto Sauce und ein grüner Salat | 11 € |
Tous nos plats sont accompagnés de;
Pommes frites ou Spätzelé ou liguines et petits légumes
Unsere beilagen; Pommes Spätzle Spagetti und Gemüse
Nos entrées / unsere Vorspeisen
Nos entrées / unsere Vorspeisen
* La douzaine d’escargots au beurre et fines herbes / eine duzten Schnecken | 13 € |
*La demi douzaine d’escargots au beurre et fines herbes / eine halbe duzten Schnecken | 7 € |
*Cuisses de grenouilles panées à l’ail et fines herbes / Froschschenkels paniert mit Knoblauch und Kräutern | 14 € |
*Cuisses de grenouilles à la crème et aux fines herbes Froschschenkels mit rahm und Kräutern | 14 € |
*Cuisses de grenouilles à la provençale / Froschschenkels mit Tomatensauce | 14 € |
Nos poissons / unsere Fischgerichte
Nos poissons / unsere Fischgerichte
*Cassolette de cabillaud et de saumon aux petits légumes gratinée au four et riz / Fischcassolette mit feinem Gemüse und reis | 17 € |
*Cassolette de cabillaud, crevettes et petits légumes riz / Fisch und Crevetten cossolette mit Kartoffeln qnocchis | 18,50 € |
* Dos de cabillaud grillé légumes de saison riz ou pates / Dorschrüken grilliert auf Sauerkraut und Weißwein Sauce , reis | 21 € |
*Trilogie de crevettes (cocktail, en croûte et poêlée) frites salade et sauce salsa / Crevetten Trio (Cocktail, in Kartoffeln Kruste und gerostet) Pommes und Salat | 19 € |
*Trilogie de saumon (tartare, grillé et fumé) frites salade et sauce béarnaise / Lachstrio (gerostet in Tatar und geraucht) Pommes Salat Sauce béarnaise | 19 € |
*Poêlé de crevettes Saint Jacques au champignons et brunoise de légumes / Riz ou pates | 19,50€ |
Menus enfants/Kinder Menus (maxi 12 ans)
Menus enfants/Kinder Menus (maxi 12 ans)
*Escalope de dinde panée, frites ou pates et un dessert au choix / Putten Schnitzel paniert mit Pommes und ein kleines Eis nach Wahl | 6 € |
Escalope de dinde à la crème, frites ou pates et un dessert au choix / Putten Rahm Schnitzel Pommes und ein Eis nach Wahl | 6 € |
* Liguines à la carbonarra et un dessert au choix / Liguini carbonarra Speck rahm und ein Eis nach Wahl | 6 € |
Nos pates /Pasten
Nos pates /Pasten
* Liguines à la carbonarra et sa salade verte / Spaghetti carbonarra und grüner Salat | 11 € |
*Liguines Napolitaine et sa salade verte / Spaghetti mit Tomaten Sauce | 9 € |
*Spätzelé à la crème, oignons et fromage salade verte / Käse Spätzle und ein grüner Salat | 10 € |
Nos viandes de porc/aus dem Schwein
Nos viandes de porc/aus dem Schwein
* Jarret de porc braisé au miel, pommes frites et crudités / Schweinehaxe geschmort in Honig mit ein gemischter Salat | 16 € |
*Jarret de porc braisé au munster pommes frites et crudités / Schweinehaxe geschmort mit Munster käse und ein gemischter Salat | 17 € |
*Spätzelé à la crème, oignons et fromage salade verte / Käse Spätzle und ein grüner Salat | 10 € |
Nos viandes de dinde /putten Fleisch
Nos viandes de dinde /putten Fleisch
*Cordon bleu de dinde à la crème ou nature / Cordon bleu von putten Natur oder mit rahm Sauce | 17 € |
*Escalope de dinde panée nature ou à la crème / putten Schnitzel paniert Natur oder mit rahm Sauce | 16 € |
*Emincé de dinde à la crème ou à la moutarde / putten geschnetzeltes mit rahm oder seft Sauce | 17 € |
Nos viandes de veau /kalb Fleisch
Nos viandes de veau /kalb Fleisch
*Escalope de veau à la crème ou Viennoise / Kalbschnitzel mit rahm Sauce oder Wiener Art | 19 € |
* Cordon bleu Nature ou à la crème / Cordon bleu vom kalb Natur oder mit rahm Sauce | 21 € |
*Cordon bleu au munster nature ou à la crème / Cordon bleu vom kalb mit Munster käse Natur oder mit rahm | 22 € |
Nos viandes de boeuf/vom Rind
Nos viandes de boeuf/vom Rind
*Double carpaccio de boeuf black Angus au pesto,parmesan,frites et salade / Doppelter carpaccio von Black Anguss Pommes und Salat | 15 € |
*Onglet de boeuf à l’échalotes ou sauce béarnaise / Rindlesezeichen mit Schalotten oder béarnaise Sauce | 19 € |
*Faux filet de boeuf grillé et sa sauce au choix / Rinder Steak grilliert und Sauce nach Wahl | 21 € |
*Filet de bœuf en tournedos façon Rossini / Rinder filet mit entleber | 26 € |
Notre carte sur tableau
Notre carte sur tableau
Salade de crevettes en croute de pommes de terre et fromage blanc | 14 € |
Salade de brochettes de saint Jacques et de gambas à l’ail et fines herbes | 21 € |
Moules de bouchot de la baie du mont Saint Michel à la marinière frites | 16 € |
Cassolette de cabillaud et de saumon aux petits légumes, riz | 18 € |
Cassolette de cabillaud et de crevettes aux petits légumes, riz | 19 € |
Trilogie de crevettes salade et pommes frites | 18 € |
Trilogie de saumon salade et pommes frites | 18 € |
Salade de saumon fumé et galettes de pommes de terre, fromage blanc | 15 € |
Spaghettis carbonara ou napolitaine et salade verte | 12 € |
Jarret de porc braisé au miel ou au munster frites et salade | 15 € |
Magret de canard grillé sauces aux choix | 19 € |
Faux filet de poulain grillé à l’ail et fines herbes | 19 € |
Piccata à la milanaise sauce tomate et spaghettis | 18 € |
Escalope de veau à la crème ou viennoise | 18 € |
Cordon bleu nature ou à la crème | 21 € |
Faux filet charolais grillé et sauces aux choix | 21 € |
Onglet de bœuf à l’échalote | 19 € |